Avec la chaleur, les apéritifs se font plus fréquents.
Pour les accompagner voici une mini brochette apéritive pleine de fraîcheur: Mozza, tomate séchée et viande de grisons.
Pour les accompagner voici une mini brochette apéritive pleine de fraîcheur: Mozza, tomate séchée et viande de grisons.
La viande de grisons est une spécialité suisse de bœuf salé, massé avec des herbes et aromates qui va subir ensuite un lent séchage de plusieurs semaines où la viande va perdre plus de 50% de son poids. Il s'agit d'une appellation protégée fabriquée dans la région des grisons en Suisse.
Pour une mini brochette:
Une petite boule de mozzarella
Graines de pavot
Une tranche de viande de grisons
Une tomate séchée.
Roulez les petites boules de mozzarella dans les graines de pavot.
Ensuite, sur une pique en bois, alternez une tranche de viande de grisons, vos boules de mozzarelle au pavot et enfin la tomate séchée.
Pour les proportions tout est question d'envie, toutes les variations sont autorisées !
Pour les proportions tout est question d'envie, toutes les variations sont autorisées !
Bonne dégustation les gourmands !!!
11 commentaires:
Une jolie gourmandise pour l'apéro ou en entrée !
Bisous
Très belle présentation pour cette idée apéro qui va faire craquer les convives à table.j'adore Davy.Bises et bonne soirée
ils sont absolument merveilleux / la présentation est sublime j'adore
bonne soirée
Hum, j'aime beaucoup l'idée de la mozza roulée dans le pavot!
Une jolie " banderille " apéritive...
Je brochette volontier ...
Beau mercredi ...
♥♥♥
Magnifiques gourmandises pour l’apéro, je note, ça me plait beaucoup !!!
Très bonne soirée !!!
coucou Davy !
tes petites brochettes sont tres rafinées
elles iraient très bien avec un de mes cocktails
du Happy Hour le samedi à 17h00 ...
qu'en penses tu ?
un apéro virtuel !?
bise
BREE
salut davy tiens tomate mozza on est raccord mais différemment et après on dira pas que les mecs ne savent pas cuisiner pfff !pierre
Je n'en fais qu'une bouchée...
Original... J'aime bien !!! ^^
Bises !
Enregistrer un commentaire