"un wraps ça te dis ?"
Un quoi ??? c'est quoi encore ce truc ?"
D'origine californienne, le wraps est une tortillas de maïs qui peut être agrémentée au gré de l'imagination.
Sur une base d'un guacamole de petit pois (moins calorique que l'avocat), une première variation sera constituée d'une généreuse couche de thon et une seconde de tomates confites.
Coupez en petit tronçons, ravages assuré à l'apéro !
Pour 4 wraps:
4 tortillas souples.
300g de petit pois.
1 boite de thon au naturel.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
1 oignon rouge.
Sel et piment d'espelette.
5 tomates séchées.
5 tomates séchées.
Préparation du guacamole:
Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 10min.
Égouttez les et mixez les finement.
Coupez l'oignon en petits dés,
Mélangez la purée de petit pois avec l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le piment.
Montage de vos wraps:
Tartinez chaque tortillas avec votre guacamole de petit pois, parsemez de thon préalablement émietté ou de tomate séchée.
Pliez deux bords de la tortilla de façon à former un carré que vous pouvez ensuite rouler comme une crêpe.
Enfin, découpez en tranches.
Bonne dégustation les gourmands !!!
24 commentaires:
Super joli et appétissant, idéal pour la terrasse et le farniente qui nous prend avec ce beau soleil !
Bisous
Sublime tes wraps et très frais, à tester car je n'en ai jamais fais ...
Belle journée à toi voisin
les photos parlent d'elles mêmes
ça ne peut être qu'excellent
bonne journée
J'aime tes photos ça respire le soleil actuel, le retour aux baignades, la farniente et le petit rosé frais sous la tonnelle en accompagnement des wraps.
bises de la Vendée
J'adore ton ''guacamole au pois''! Je suis certaine que je vais aimer! En plus, la couleur est super jolie! Le beau vert tendre du gazon n'est pas encore arrivé, mais on peut en mettre dans notre assiette!
Bonjour! J'adore des wraps et les tiens me tentent bien. Merci pour l'astuce du guacamole aux petits pois!
coucou DAVY !
j'adore ces p'tites merveilles !
merci pour la régalade
bise et belle journée à toi
BREE
Je vais répéter comme plusieurs que l'idée de la guacamole aux pois est vraiment excellente, ça doit être vraiment savoureux!
Une variation très sympa et bien tentante!
Les photos donnent très envie!
bonne soirée
à consommer sans modération!
Bonjour Davy,
Des wraps très printaniers. J'adore l'association petits pois thons et tomates séchées.
Ils sont superbes, un régal.
Le résultat est parfait.
Plus qu'à partir en pique-nique de blogueurs... J'apporte le dessert !!!!
Bon week-end
Bises,
Patricia
a picorer à l'apéro !!!
Sympa ta recette hmmm !Je te la pique;)
Très très sympa ces petits wraps!!
Une belle recette pour les beaux jours. Merci pour le partage
c'est très appètissant!!
bon WE bizzz
J'adore! Et le plus dur c'est quand tu entends les gens prononcer le mot "wraps" trop bizarement. Le guacamole aux petits pois ça c'est une idée!
Trés riche idée de rouler le wraps de la sorte et de l'avoir parfumé avec des ingrédients de choix; biz et bien cordialement
Tes wraps sont originaux et appétissants. De mon côté ci de l'Atlantique, on en trouve facilement. Tartiné de philadelphia et de saumon fumé, à l'apéro, whrraaff en duo avec les tiens, miam.
C'est super original! Moi qui adore les wraps!
Je n'aime pas beaucoup les petits pois mais ça me donne tout de même envie!
Bon week-end!
C'est visuellement très joli, et ça doit être délicieux.
bonsoir connais pas ce nom mais ta recette est superbe de couleurs et jme bien les petits pois vivement cet été merci de ta visite
Bonjour,
Ce qui est bien avec les wraps, c'est qu'on peut en préparer avec beaucoup de garnitures différentes. Donc on ne s'en lasse jamais.
je suis fans des wraps, surtout avec du boursin à l'intérieur ;-)
Enregistrer un commentaire