Mes collègues me tannent depuis quelque temps (depuis plusieurs mois !!) pour que je leur apporte des gâteaux maison. Lors d'un de mes derniers jours de repos, j'ai donc décidé de leur faire plaisir avec des cookies au chocolat et à la noix de coco.
Ceux qui étaient là ce jour là se sont régalés et m'ont harcelé pour avoir la recette (chose faite aujourd'hui) quant à ceux qui n'étaient pas là, ils me tannent désormais pour que j'en refasse!
Pour 25 cookies:
250g de beurre pommade
150g de vergeoise blonde
300g de farine
1 œufs
100g de noix de coco
100g de pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique.
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec la vergeoise jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
Ajoutez l’œuf, la farine et la levure, mélangez afin d'obtenir une boule.
Ajoutez les pépites de chocolat et la noix de coco.
Placer la pâte au frais pendant 30 min.
Préchauffez votre four à 170°C.
Faites 25 boules et déposez les sur une plaque à pâtisserie.
Faites cuire 15 min à 170°C.
Bonne dégustation avec ces cookies chocolat et noix de coco.
Bonne dégustation avec ces cookies chocolat et noix de coco.
4 commentaires:
Une association de saveurs qui m'interpelle franchement!! Belle photo comme toujours Davy ;)xxx
les cookies j'adore !! merci pour la recette !
j'adore les cookies, ceux la encore plus !!!
a bientôt
J'en croquerais bien un bout ;)
Enregistrer un commentaire