mardi 7 février 2012

Sandwichs poulet/mozzarella façon pain perdu

Comment faire d'un sandwich au poulet un sandwich tendrement moelleux ?

Vous connaissez certainement le pain perdu: une tranche de pain imbibée dans un mélange de lait et d’œuf.

J'ai repris cette technique pour vous proposer des petits sandwichs au poulet.





Pour 8 sandwichs:

16 tranches de pain de mie
1 filet de poulet
1 boule de mozzarella
25 cl de lait
2 œufs
sel et poivre.



Découpez le filet de poulet et la boule de mozzarella en fines tranches.
Sur chaque tranche de pain de mie, déposez des tranches de mozzarella ajoutez sel et poivre.
Parsemez 2 à 3 morceaux de poulet sur une tranche de pain sur 2.
Refermez vos sandwichs faites joindre vos deux tranches de pain.
Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait, du sel et du poivre.
Trempez chaque côté de vos sandwiches dans le mélange œufs-lait afin d'imbiber le pain.
Faites cuire au four pendant 20 min à 200°C.




Bonne dégustation les gourmands !!!

11 commentaires:

Gen a dit…

Hum, mangé chaud ça doit être top!

La table lorraine d'Amélie a dit…

Sympa ce sandwich. Chaud doit être extra. Bisous

Carmencita a dit…

J'aime beaucoup et avec une salade verte c'est parfait pour moi, merci!!!!!

Antoine a dit…

Ma femme n'aime pas ler pain perdu... du coup suis comme lui, un peu perdu ! ;-)

Du côté de chez nous ... a dit…

J' adoore l' idée !!!

~Lexibule~ a dit…

Miam!! Ta version me titille les papilles mon Cher Davy:) Quelle délicieuse idée!!

Bon jeudi;)xxx

pierre a dit…

top cette brioche perdue version salée :: on est qd même fort nous les mecs pour être créatifs !!Bravo pierre

Fimère a dit…

une version bien appétissante, j'adore
bonne journée

Ange et Délices a dit…

Un sandwich bien appétissant, bravo pour l'idée !!!

Patricia a dit…

Le pain perdu, j'adore, c'est une recette bien originale.
bonne soirée

bree a dit…

c'est orgiginal !
pour un pik nik au bureau ...
bise Davy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+