Me revoilà après 3 semaines de vacances !
Outre une forme olympique, je ramène de ces vacances de nouvelles idées pour des recettes pleines de gourmandise.
On reprend tout de suite avec un cake, vous allez peut être vous dire il fait sont cake celui-là avec ses pralines et ses framboises ! Mais, croyez-moi, ce duo est une merveille.
Pour accompagner ce cake, et pour changer du champagne ou du crémant, je vous conseille un verre de clairette de Die, un petit vin effervescent de la région de la Drôme plein de saveurs.
Outre une forme olympique, je ramène de ces vacances de nouvelles idées pour des recettes pleines de gourmandise.
On reprend tout de suite avec un cake, vous allez peut être vous dire il fait sont cake celui-là avec ses pralines et ses framboises ! Mais, croyez-moi, ce duo est une merveille.
Pour accompagner ce cake, et pour changer du champagne ou du crémant, je vous conseille un verre de clairette de Die, un petit vin effervescent de la région de la Drôme plein de saveurs.
Pour 6 personnes:
175g de farine
100g de sucre
3 œufs
15cl de lait
5g de levure chimique
30g de beurre fondu
100g de framboises
100g de pralines roses concassées.
Préchauffez votre four à 180°C.
Blanchir le sucre et les œufs.
Ajoutez la farine, la levure, le lait et le beurre fondu, mélangez.
Incorporez les framboises et les pralines roses.
Versez dans un moule à cake et faites cuire 45 min à 160°C.
Bonne dégustation les gourmands !!!
11 commentaires:
Superbe ce cake. Bon retour:)
Hey! Contente de te retrouver, les vacances étaient bonnes? J'adore les framboises et les pralines alors ce cake est superbe!
miammmmm j'attends mes pralines avec impatience
quelle belel surprise DAVY !
je suis justement en train de faire cuire 1 cake brioché aux pralines roses !
quel hasard !
j'ai prévu de faire aussi
des pancakes aux prelines roses...d'ici quelques jours....
j'imagine que les framboises, rend TON cake plus moelleux et plus parfumé !
j'ai senti un "vide" pendant tes vacances, j'ai bien senti que tu étais parti en balade...
plus rien ne venait de toi
tu as raison
les vacances CA FAIT DU BIEN !
bise
belle journée à toi
merci pour cette gourmandise pour fêter ton retour
J'adore bien sur!
j'en ai fait un il y a peu de temps, avec des pralines et des fraises séchées, un bonheur qui n'a pas eu le temps de rassir !
Bisous
Bon retour, trois semaines mazette ! Sympa ton cake, je projetais des muffins au framboises pour demain, dommage je n'ai pas de pralines roses. Par contre, je vais faire ma mijaurée, mais je te laisse la clairette et je prends le champagne. Biz
bon retour parmi nous
moi qui suis entrain d'essayer plein de versions de cakes celle-ci me parait délicieuse!
bonne journée
Très beau cake ...
Je ne connaissais pas votre blog , mais je le trouve vraiment très bien :)
Si un jour je mets la main sur des pralines roses, je te promets de la tester ta recette; il est superbe et très appétissant ce cake! Caroline B.
Un cake véritablement très appétissant et vraiment surprenant avec les différentes textures.
BOnne soirée
humm quel cake! pralines roses/framboises: c'est un délicieux mélange!
Bonne journée
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