Lorsque l'on regarde la composition de certains produits panés à base de poulet cela fait peur, on y trouve tout sauf du filet de poulet.
Donc, autant les faire soi même, d'autant que vous pouvez parfumer votre chapelure pour lui donner des saveurs particulières.
Notre voyage culinaire nous emmène en Inde avec une touche de curry dans la chapelure qui va enrober vos bâtonnets.
Pour 2 personnes:
2 filets de poulets
60 g de chapelure
60 g de farine
2 œufs
4 cuillères à café de curry en poudre.
Découpez les filets de poulets en tranches ni trop fines et ni trop épaisses (5-6 morceaux).
Dans une première assiette mettre la farine.
Dans une deuxième assiette, cassez les œufs et salez, battez les en omelette.
Enfin, dans une troisième, déposez la chapelure et le curry, mélangez bien l'ensemble.
Panez les morceaux de poulet, en farinant en premier, en trempant ensuite dans les œufs et finissant avec la chapelure.
Déposez vos bâtonnets de poulets sur une plaque à pâtisserie et faites cuire 20 min à 180°C.
Bonne dégustation les gourmands!!!
11 commentaires:
ils sont superbe et très bien réaliser, j'aime beaucoup!
Bisous
En fait, tu sais quoi???? Quand on regarde la composition d'à peu près tout au supermarché ça fait peur... C'est pour ça que nous sommes si nombreux à faire nos trucs nous mêmes de plus en plus. J'aime beaucoup tes bâtonnets à saveur indienne!
Ils ont l'air meilleurs que ceux du commerce!
C'est le genre de truc que j'adore, ils sont parfaits et en plus, fait maison, on sait ce qu'il y a dedans, j'adore !!!!!
J'adore l'idée, croustillant, léger, parfumé! Succulent :) Bonne soirée :)
j'adore la cuisine Indienne, bonne soirée
C'est une excellente idée de faire soi-même, comme ça c'est bon et sain! Bises.
y a plus qu'à faire trempette dans une bonne sauce !!pierre
Bonne idee que de parfumer la chapelure!!!! Et pur les vertus du fait maison tu prêches une convaincue.biz
Hum tu me donnes faim!
Oui oui, fait maison, c'est tellement meilleur! Et en plus, délicatement parfumé!
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