samedi 3 décembre 2011

Bredeles de noël : saison 2

Prochainement sur vos écrans la saison 2 des bredeles (ou biscuits  de noël) avec de nouveaux participants, de nouveaux costumes, de nouvelles saveurs ...

En attendant voici un rappel avec les biscuits de la saison 1:































13 commentaires:

  1. Tout mignons, c'est bien partis chez toi !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Un grand choix et tous très bon.

    Les douceurs de ces Bredeles me semble délicieux petits gâteaux de Noël
    Alsaciens et se déclinent sous toutes les formes
    tout est joli, mignon et on a envie de goûter à tout !

    Un Gone

    RépondreSupprimer
  3. oui ! justement je cherche ce genre de biscuits à faire...poru les louveteaux !!! merci bisous

    RépondreSupprimer
  4. J'ai hâte de voir les prochains, déjà que cela sont au top des bredeles!!!

    RépondreSupprimer
  5. Un véritable festival du bredele savoureux en veux tu en voilà.

    RépondreSupprimer
  6. coucou davy !

    je vote pour les spritz à la framboise et les diamants a la cannelle !

    bises

    RépondreSupprimer
  7. belle saison 1 , vivement la saison 2 , moi je suis en plein dedans également , avec du vin chaud pour faire descendre:)

    RépondreSupprimer
  8. pleins de petits biscuits bien gourmands!merci pour ton partage(miam)

    RépondreSupprimer
  9. Une belle " brochette " de bredele...

    RépondreSupprimer
  10. Quelle est la durée de conservation moyenne de tous ces biscuits ? :)

    RépondreSupprimer
  11. Manon:les bredeles se gardent entre 1 moi ou 2 mais j'ai jamais eu le temps de les garder aussi longtemps.

    RépondreSupprimer
  12. Super ! Je cherche des petits gâteaux à faire qui puissent être dégustés d'ici 10 jours, c'est parfait !
    Merci !

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros merci à tous les gourmands !!!!