Attention danger !!! Tous aux abris.... voilà la pire des gourmandises...
Il est déjà dur de résister à un muffin, mais si on y ajoute du spéculoos et qu'on le parsème de sucre perlé... impossible de résister.
Pour 6 muffins:
125 g de farine
70 g de sucre
100 g de beurre
100 g de spéculoos
3 œufs
15 g de sucre perlé
2 cuillères à café de levure chimique.
Écrasez les spéculos grossièrement, faites fondre le beurre.
Cassez les œufs et les blanchir avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.
Bien mélanger et ajouter les spéculoos dans la pâte.
Remplir vos moules à muffins.
Enfin, parsemez de sucre perlé.
Enfin, parsemez de sucre perlé.
Bonne dégustation les gourmands !!!!
ça ressemble a la briochette au sucre que mon mari m'offre tous les samedis matins !
RépondreSupprimerje confirme; les grains de sucre dessus : c'est le meilleur !
bises Davy
bonne continuation
Ce sera certainement difficile de résister à ces muffins si je les prépare!
RépondreSupprimermiammmm une pure merveille en ce jour férié
RépondreSupprimerUne pure merveille ! Un grand moment de gourmandise. Bisous
RépondreSupprimerHum trop bons ces muffins! Et ça doit être possible avec de la pâte de spéculoos non?
RépondreSupprimerj'aime ces dangers nucléairement gourmands !!pierre
RépondreSupprimerTu sais quoi, c'est vraiment très bon !!!!
RépondreSupprimerJe peux en prendre uN ? avec mon petit café ? merci et belle journée
RépondreSupprimerIls sont tellement magnifiques ces muffins !! De vraies merveilles bien gonflées et réussies !
RépondreSupprimerPuis ce parfum.......Mmm!!
Ils sont bien gourmands ces petits muffins, moi qui adore le spéculoos je suis servie :)
RépondreSupprimerBises !
Delphine
Ces muffins ont l'air bien gourmands , bonne idée les spéculoos et le sucre perlé , joli fini.
RépondreSupprimerBonne journée
Je me permet de " spéculé " que cette petite bouchée sucrée fut délicieuse....
RépondreSupprimerAussitôt lue, aussitôt réalisée !! Merci beaucoup c est vraiment très bon on s est régalée !!!
RépondreSupprimer