lundi 26 septembre 2011

Club sandwich au saumon

Dring-dring !
Des invités arrivent à l'improviste et rien pour l'apéro, voici un petit casse-croute préparé en deux temps trois mouvements.

Pour changer des tranches de pain de mie, voici le pain polaire. Un pain léger et moins compact que son homologue en mie.
Ce pain se trouve dans un célèbre magasin d'ameublement suédois entre les canapés et les cuisines aux noms imprononçables. Et je vous parlerai pas de leur notice de montage sinon...






Pour 6 personnes:

8 tranches de pains polaires.
4 tranches de saumon fumé.
250g de fromage frais style Philadelphia.
1 cuillère à café d'estragon.
Piment d'Espelette.


Détendre le fromage pour le rendre plus souple.
Ajoutez l'estragon et le piment.
Tartinez une tranche de pain polaire de fromage, posez une tranche de saumon sur la tartine.
Tartinez une deuxième tranche de pain et poser sur le dessus et ainsi de suite pour vos 8 tranches de pain.
Coupez le pain en 8, piquez avec un pic en bois pour maintenir le tout.




Bonne dégustation les gourmands !!!

9 commentaires:

  1. très sympa mes amies vont adorer !!!!

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  2. Mmm!! Une version drôlement sympathique:) Bonne semaine Davy!!xxx

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  3. Excellente idée! C'est vrai que le pain polaire c'est super bon. C'est quand qu'on peut passer???

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  4. Super sympa! La prochaine fois tu nous invites? ^^

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  5. Adoro el salmón debe estar muy rico el sandwich,una verdadera delicia,grandes abrazos.

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  6. ça veut dire qu'on peut venir à l'improviste chouette !! l'adresse?!!!
    pierre

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  7. Au pain polaire, évidemment ! Tiens, même si je n'en ai jamais cherché, je me demande si j'en ai vu un jour au supermarché...

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Voilà : c'est fait.
Et un gros merci à tous les gourmands !!!!