Aujourd'hui on innove avec une recette sans aucune proportion !
Il me restait un peu de pâte feuilletée et comme je n'aime pas jeter il fallait que je trouve une idée pour l'utiliser.
Après quelques secondes de réflexion, une petite lumière s'est soudainement éclairée au-dessus de ma tête, un peu comme dans les dessins animés ! Au programme des feuilletés pour l'apéro avec des flutes fromage sésame.
Après quelques secondes de réflexion, une petite lumière s'est soudainement éclairée au-dessus de ma tête, un peu comme dans les dessins animés ! Au programme des feuilletés pour l'apéro avec des flutes fromage sésame.
Pâte feuilletée
Emmental râpé
Graines de sésame.
Découpez la pâte feuilletée en tranches de 2-3 cm de largeur.
Parsemez d'emmental râpé et de graines de sésame.
Faîte une vrille avec chaque tranche de pâte, disposez sur une plaque de cuisson.
Faites cuire au four pendant 10 minutes à 180°C.
Bonne dégustation les gourmands !!!!
tes petites flutes sont bien sympa,a croquer sans remord!!! bonne soirée
RépondreSupprimerSuper pour les apéros!!!
RépondreSupprimerSuper idée pour l'apéro !!!
RépondreSupprimerBonne soirée
POur l'apéro, une belle et bonne idée.
RépondreSupprimerune belle flûte miammmm
RépondreSupprimerune recette que j'aime, avec beaucoup de saveur, bien présentée bravo et merci
RépondreSupprimerje te croquerais volontiers quelques unes
RépondreSupprimerbonne soirée
c'est à quelle heure l'apéro?! que je sois pas en retard!! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée