dimanche 17 juin 2012

Flute fromage sésame

Aujourd'hui on innove avec une recette sans aucune proportion !

Il me restait un peu de pâte feuilletée et comme je n'aime pas jeter il fallait que je trouve une idée pour l'utiliser.
Après quelques secondes de réflexion, une petite lumière s'est soudainement éclairée au-dessus de ma tête, un peu comme dans les dessins animés !  Au programme des feuilletés pour l'apéro avec des flutes fromage sésame.



Pâte feuilletée
Emmental râpé
Graines de sésame.

Découpez la pâte feuilletée en tranches de 2-3 cm de largeur.
Parsemez d'emmental râpé et de graines de sésame.
Faîte une vrille avec chaque tranche de pâte, disposez sur une plaque de cuisson.
Faites cuire au four pendant 10 minutes à 180°C.

Bonne dégustation les gourmands !!!!

8 commentaires:

  1. tes petites flutes sont bien sympa,a croquer sans remord!!! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Super idée pour l'apéro !!!
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. POur l'apéro, une belle et bonne idée.

    RépondreSupprimer
  4. une recette que j'aime, avec beaucoup de saveur, bien présentée bravo et merci

    RépondreSupprimer
  5. je te croquerais volontiers quelques unes
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. c'est à quelle heure l'apéro?! que je sois pas en retard!! ;)
    bonne soirée

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros merci à tous les gourmands !!!!