vendredi 24 juin 2011

Mini-involtinis à ma façon.

Je raffole des mini-involtinis, ce sont de petits rouleaux de speck farcis au fromage de chèvre frais, le tout mariné dans l'huile d'olive.

Ils peuvent être servis à l'apéritif ou pour accompagner une salade. Malheureusement il n'est pas toujours facile d'en trouver à des prix raisonnables.

J'en ai  donc réalisé une variation à la viande de grison et au fromage frais (philadelphia), fromage dont je raffole.





Pour 4 personnes: 

10 tranches de viande de grison
140g de philadelphia ou de fromage frais (carré frais).
1/2 bouquet de coriandre haché.
Piment d'espelette, sel et poivre.

Mélanger le fromage avec la coriandre, le sel, le poivre et le piment.
Sur une tranche de viande de grison, déposer une bonne cuillère à café de fromage.

Roulez chaque rouleau en le serrant bien, puis comblez avec du fromage sur les côtés pour en faire de jolis rouleaux.



Bonne dégustation les gourmands !!!!

12 commentaires:

  1. Très jolis et frais. Super pour le soir avec une salade.
    Bisous

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  2. J'adore ça je les fais avec du jambon fumé ou bacon mais avec de la viande de grison ça doit être merveilleux en bouche.
    Bises

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  3. J'adore ça je les fais avec du jambon fumé ou bacon mais avec de la viande de grison ça doit être merveilleux en bouche.
    Bises Bon Ap chez Mamounette
    http://mamounette85.canalblog.com

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  4. Hum ça a l'air délicieux et parfait pour les apéros. Ca a l'air bien frai en plus!

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  5. ça m'a l'air délicieux !

    le p>hiladelphia JA DO RE aussi
    pas mon tour de taille....

    bisou
    merci pour cette belle recette délicieuse Davy
    belle semaine a toi

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  6. oh lala il va vraiment falloir que j'aille acheter du philadelphia !
    Sinon ces mignardises sont très originales, bravo! ;)
    Bonne journée

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  7. Le Philadelphia est partout ! Mais l'idée de ces petites bouchées est rafraichissante...

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  8. ça m'plait +++
    Bon week end ...
    ♥♥♥

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  9. Merciiiiiiii pour cette recette fantastique !
    J'en ai fait une cargaison hier pour un apéro avec toute ma belle famille, c'est parti en moins de deux et on m'a couvert de compliments !
    Rapide, simple et efficace !

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  10. C'est une super idée, merci bien pour tes petites recettes sympas...d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir! bises!

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  11. A se damner, de quoi faire une magnifique entrée/apéro

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Voilà : c'est fait.
Et un gros merci à tous les gourmands !!!!